Chef: Matteo Lorenzi
Per 2 persone (170 kcal a porzione)
Tempo: 10 minuti – Difficoltà: bassa
Utensili necessari – Contenitori per microonde – Mixer a immersione
Cottura – Forno a microonde
Caratteristiche
- ASI
- Vegetariana
- Senza glutine
- Senza uova
- Con latticini
Valori medi per 100 g
- Calorie: 49 kcal
- Carboidrati: 1,4 g – 11%
- Proteine: 3,3 g – 27%
- Grassi: 3,4 g – 62%
Ingredienti
- Zucchine 600 g
- Ricotta vaccina 100 g
- Olive nere denocciolate 40 g
Preparazione
Lavare le zucchine, tagliarle a pezzi e poi cuocerle nel forno a microonde alla massima potenza.
Una volta cotte, unire la ricotta e le olive e frullare il tutto con un mixer a immersione.
Scaldare per 2 minuti al microonde, regolare di sale, aggiungere spezie a piacere e servire.
Note
In alternativa alle olive nere è possibile utilizzare olive verdi, sempre denocciolate.