Chef: Francesco D’Aurizio
Per 3 persone (196 kcal a porzione)
Tempo: 10 minuti per la preparazione e 15 minuti per la cottura – Difficoltà: bassa
Utensili necessari – Contenitori per microonde
Cottura – Forno a microonde
Caratteristiche
- ASI
- Vegetariana
- Con glutine
- Senza uova
- Senza latticini
Valori medi per 100 g
- Calorie: 99 kcal
- Carboidrati: 15,0 g – 61%
- Proteine: 2,7 g – 11%
- Grassi: 4,3 g – 28%
Ingredienti (farcitura, verdure)
- Pomodori 300 g
- Olio extravergine di oliva 10 g
- Pangrattato 60 g
- Aglio uno spicchio
- Prezzemolo b.
- Peperoni 200 g
- Cipolle 100 g
- Melanzane 200 g
- Zucchine 200 g
Preparazione
Farcitura – Pulire e tagliare a dadini il pomodoro e unire aglio tagliato a pezzetti, prezzemolo, sale e olio. Cuocere al microonde per 2 minuti alla massima potenza. Unire il pangrattato e mescolare bene.
Verdure – Lavare le verdure. Tagliare in due i peperoni, le cipolle e le zucchine. Tagliare a fettine le melanzane. Farcire internamente le verdure e cuocere alla massima potenza per circa 10 minuti. Passare quindi al grill per circa 3 minuti.