Chef: Francesco D’Aurizio
Per 3 persone (317 kcal a porzione)
Tempo: 10 minuti per la preparazione e 15 minuti per la cottura – Difficoltà: media
Utensili necessari – Contenitori per microonde – Cottura – Forno a microonde
Caratteristiche
- ASI
- Vegetariana
- Con glutine
- Senza uova
- Con latticini
Valori medi per 100 g
- Calorie: 109 kcal
- Carboidrati: 18,4 g – 68%
- Proteine: 3,1 g – 11%
- Grassi: 2,5 g – 21%
Ingredienti
- Riso 160 g
- Pere Decana 350 g
- Formaggio pecorino 50 g
- Cipolle 50 g
- Olio extravergine di oliva 10 g
Preparazione
Sbucciare la cipolla e tagliarla finemente. Metterla in una pirofila con l’olio, coprire e cuocere per 2-3 minuti al microonde a tre quarti di potenza. Unire il riso e circa 400-500 g di acqua e cuocere a metà potenza per 18-20 minuti mescolando a metà cottura e aggiustare di sale. Tirare fuori la pirofila, aggiungere il pecorino tagliato a pezzettini e le pere tagliate a cubetti. Mescolare e cuocere per 4 minuti a metà potenza.
Mescolare e servire.