Chef: Andrea Paschina
Per una persona (367 kcal a porzione)
Tempo: 20 minuti – Difficoltà: bassa
Utensili necessari – Padella antiaderente
Cottura – Fornello a gas
Caratteristiche
- ASI
- Non vegetariana
- Con glutine
- Senza uova
- Con latticini
Valori medi per 100 g
- Calorie: 87 kcal
- Carboidrati: 6,81 g – 31%
- Proteine: 9,15 g – 42%
- Grassi: 2,60 g – 27%
Ingredienti
- Petto di pollo 150 g
- Yogurt intero (1 vasetto) 125 g
- Curry in bustina 10 g
- Ananas 140 g
Preparazione
Tagliare il petto di pollo e l’ananas a pezzetti di uguali dimensioni. Bagnare poi i pezzetti di pollo con qualche goccia del succo dell’ananas e aggiungere una piccola parte di curry. Il resto del curry va mischiato con lo yogurt finché quest’ultimo non avrà assunto un bel colore giallo.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente e versarvi il pollo bagnato col succo d’ananas quando sarà ben calda. Quando il pollo sarà cotto, spegnere il fuoco, aggiungere l’ananas, lo yogurt e mescolare, dopodiché trasferire il tutto su un piatto e aspettare che si intiepidisca leggermente prima di servire.