Chef: Matteo Lorenzi
Per 2 persone (450 kcal a porzione)
Tempo: 30 minuti (preparazione e cottura) – Difficoltà: bassa
Utensili necessari:
- Pentola per pasta
- Padella antiaderente a bordi alti (wok)
Cottura – Fornello a gas
Caratteristiche
- ASI
- Non vegetariana
- Con glutine
- Senza uova
- Senza latticini
Valori medi per 100 g
- Calorie: 130 kcal
- Carboidrati 17,3 g – 53%
- Proteine 6,4 g – 20%
- Grassi 4 g – 27%
Ingredienti
- Pasta di semola 140 g
- Funghi surgelati 500 g
- Speck a cubetti 60 g
- Cipolla 100 g
- Olio extravergine 10 g
- Prezzemolo 10 g
Preparazione
Portare a ebollizione 1,5 lt di acqua salare e lessare la pasta. Nel frattempo sciacquare i funghi e saltarli in padella con olio e cipolla, precedentemente tritata, fino a portarli a cottura.
Scolare la pasta al dente, versare in padella e saltarla con i funghi, aggiungendo i cubetti di speck e il prezzemolo.
Note
È possibile utilizzare funghi secchi facendoli rapprendere in acqua per qualche ora prima di utilizzarli in cottura.