Chef: Francesca Liberatore
Per una persona (107 kcal a porzione)
Tempo: Preparazione e cottura: 10 minuti – Difficoltà: bassa
Utensili necessari – Pirofila da microonde, pellicola da microonde
Cottura – Forno a microonde
Caratteristiche
- ASI
- Vegetariana
- Con glutine
- Senza uova
- Senza latticini
Valori medi per 100 g
- Calorie: 50 kcal
- Carboidrati: 10,8 g – 85%
- Proteine: 1,4 g – 11%
- Grassi: 0,2 g – 4%
Ingredienti
- Patate 100 g
- Cipolle 100 g
- Acqua 50 g
- Semi di sesamo Un cucchiaino
- Sale b.
- Curry b.
Preparazione
Tagliare le patate e le cipolle a fette sottilissime.
Fare prima uno strato di patate, poi uno strato di cipolle e cospargere di sale e curry. Continuare fino all’esaurimento degli ingredienti. Versare l’acqua e spargere il sesamo. Coprire con la pellicola e infornare. Cuocere a 700 watt per 7 minuti.