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Parmigiana ASI

Chef: Francesco D’Aurizio

Per una persona (305 kcal a porzione)

Tempo: 15 minuti per la preparazione e 25 minuti per la cottura – Difficoltà: bassa

Utensili necessari –  Contenitori per microonde

Cottura –  Forno a microonde

Caratteristiche

  • ASI
  • Vegetariana
  • Senza glutine
  • Senza uova
  • Con latticini

Valori medi per 100 g

  • Calorie:             97 kcal
  • Carboidrati:  4,9 g – 20%
  • Proteine:     5,8 g – 24%
  • Grassi:        6,0 g – 56%

Ingredienti

  • Pomodori 280 g
  • Melanzane 200 g
  • Mozzarella 60 g
  • Olio extravergine di oliva 5 g
  • Parmigiano 10 g
  • Aglio uno spicchio
  • Basilico b.

Preparazione

Tagliare i pomodori e metterli in un recipiente per microonde insieme all’aglio, al basilico e all’olio di oliva. Cuocere alla massima potenza per 4 minuti, mescolare e cuocere ancora per 4 minuti. Nel frattempo tagliare le melanzane a rondelle sottili e la mozzarella a dadini.

Quando il tutto sarà pronto, usare una pirofila piccola, versare uno strato sottile di pomodori sul fondo, mettere sopra metà delle melanzane, mettere il pomodoro con la metà delle mozzarelle e il formaggio. Quindi ultimare con il secondo strato di melanzane, il pomodoro, le mozzarelle e il formaggio. Cuocere per 10 minuti alla massima potenza e 5 minuti circa sotto il grill finché il formaggio fonde.

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