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Cacciucco “Isabella”

Chef: Matteo Lorenzi

Per 2 persone (362 kcal a porzione)

Tempo: 40 minuti – Difficoltà: bassa

Utensili necessari – Padella antiaderente

Cottura – Fornello a gas

Caratteristiche

  • ASI
  • Non vegetariana
  • Senza glutine
  • Senza uova
  • Senza latticini

Valori medi per 100 g

  • Calorie: 100 kcal
  • Carboidrati: 5,3 g – 21%
  • Proteine: 14,2 g – 57%
  • Grassi: 2,5 g – 22%

Ingredienti

  • Passata di pomodoro 1 kg
  • Misto per zuppa di pesce 700 g
  • Carota 100 g
  • Cipolla 25 g
  • Sedano 25 g
  • Peperoncino b.

Preparazione

Sciacquare il misto di pesce sotto acqua corrente e separare i frutti di mare (polpi, totani, seppie, calamari, cozze) e i crostacei sgusciati (gamberi e gamberetti) dal resto del pesce. Tagliare le carote e il sedano in piccoli pezzi. Tritare finemente la cipolla. Versare la passata di pomodoro in padella, unire le verdure e cuocere per 5 minuti a fuoco basso mescolando. Unire al sugo i molluschi (tranne le cozze) e cuocere per 10 minuti a fuoco moderato. Trascorsi i 10 minuti, unire il pesce continuando a cuocere per altri 10 minuti. Aggiungere infine cozze e crostacei e continuare a cuocere fino a quando il sugo non sarà rappreso. Unire peperoncino ed erba cipollina secondo i gusti e servire il piatto ben caldo.

Note

Il tempo e il modo di preparazione di questa ricetta si riferiscono a quelli necessari alla preparazione di un Misto per zuppa di pesce surgelato e già pulito, facilmente reperibile in qualsiasi supermercato.

 

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