• HOME
  • DIETA ITALIANA
    • Chi siamo
    • Video
    • Pubblicità
    • Contatti
  • Alimentazione
  • Dieta
  • Cucina
  • Cucina ASI
  • Alimenti
  • Qualità dei cibi
  • Integratori
  • albanesi.it

Toast

Toast è un termine inglese che significa crostino di pane, esso è generalmente servito per essere spalmato di burro oppure immerso nel vino. In Italia, invece, il termine toast è divenuto sinonimo di un sostituto del classico panino: è costituito da due fette di pane tostato, che racchiudono un salume (tipicamente il prosciutto cotto), e un formaggio, abbastanza grasso per facilitare la fusione al calore, come emmental o fontina; infatti il toast viene servito caldo per esaltare il gusto del formaggio fuso amalgamato al salume.

Per evitare che il pane si secchi troppo, il pane da toast (pancarré) è generalmente più ricco di grassi, comunemente strutto e oli vegetali.

Un toast preparato con due fette di pancarré, due sottilette light e 40 g di prosciutto cotto magro apporta circa 240 kcal/100 g. Naturalmente l’apporto calorico sale se si usa un formaggio più calorico o un prosciutto cotto grasso.

Toast

Un toast classico: più adatto come spuntino che come pasto, a livello di potere saziante

Calorie e valori nutrizionali

Dal database del Ministero americano dell’agricoltura

Toast (francese, con burro)

Scarto: 0% 

NutrientiUnitàValore per 100 gNumero di campioniErrore std.
Principali
Acquag50.7252.13
Caloriekcal2640
CaloriekJ11050
Proteineg7.6640.092
Lipidig13.901
Cenerig1.022
Carboidrati (per differenza)g26.700
Minerali
Calcio, Camg542
Ferro, Femg1.402
Magnesio, Mgmg122
Fosforo, Pmg1082
Potassio, Kmg1311
Sodio, Namg3802
Zinco, Znmg0.442
Rame, Cumg0.0482
Manganese, Mnmg0.1552
Selenio, Semcg15.50
Vitamine
Vitamina C, acido ascorbicomg0.11
Tiamina (B-1)mg0.4301
Riboflavina (B-2)mg0.3701
Niacina (B-3)mg2.9001
Acido pantotenico (B-5)mg0.40030.06
Vitamina B-6mg0.04030.013
Folati, totalemcg540
Acido folicomcg320
Folato, alimentaremcg2239.018
Folato, DFEmcg_DFE760
Vitamina B-12mcg0.271
Vitamina A, UIUI3501
Vitamina A, RAEmcg_RAE1010
Retinolomcg1000
Lipidi
Acidi grassi, saturig5.7401
Acidi grassi, monoinsaturig5.2401
Acidi grassi, polinsaturig1.8101
Colesterolomg861
Aminoacidi
Triptofanog0.1060
Treoninag0.3000
Isoleucinag0.3940
Leucinag0.6050
Lisinag0.3750
Metioninag0.1820
Cistinag0.1480
Fenilalaninag0.3970
Tirosinag0.2560
Valinag0.4630
Argininag0.3840
Istidinag0.1740
Alaninag0.3460
Acido asparticog0.5710
Acido glutammicog1.6590
Glicinag0.2650
Prolinag0.5720
Serinag0.4720

 

Condividi:
  • Share via Facebook
  • Share via Twitter
  • Share via Email


L'IDEA REGALO

La dieta italiana

Oggi la dieta italiana è uno dei modelli alimentari più innovativi e più facili da seguire. In sintesi, è la versione scientifica della dieta mediterranea, cioè non solo consigli qualitativi, ma anche quantitativi. La dieta italiana potrà servire quindi a chi vuole mangiare sano ed evitare il sovrappeso, allo sportivo che cerca un modello alimentare compatibile con la prestazione, a chi pensa giustamente che una sana alimentazione possa rallentare l'inevitabile invecchiamento. L'approccio scientifico della dieta italiana è accessibile a tutti, non richiede particolari competenze e, anzi, può essere uno strumento molto facile per capire veramente i principi della dieta mediterranea. dieta italiana

NOVITÀ 2023

La teoria della personalità

Conoscere e interagire con gli altri significa capire la loro personalità. Ci si può riuscire intuitivamente, ma spesso il risultato è mediocre. Questo testo è fondamentale per imparare a conoscere la personalità delle persone con cui ci relazioniamo, e migliorare la qualità della vita negli affetti e nel lavoro. Una buona teoria della personalità arriva persino a rispondere positivamente a un’importante domanda: esiste una personalità ideale nel cammino verso la felicità? Il testo diventa quindi anche uno strumento per conoscere sé stessi e migliorare la propria personalità eliminando i difetti che possono avvelenare la nostra vita. la teoria della personalità

Thea – San Martino Siccomario (PV) © 2000 - 2023 | P.IVA 01527800187 | Tutti i diritti riservati